четверг, 20 августа 2009 г.

Давайте знакомиться! Ирина.



Меня зовут Ирина Второва. И вы у меня в гостях.:) Уверена, мы будем взаимно рады этому обстоятельству.

На страницах этого блога вы сможете познакомиться со мной,моими мыслями,семьей,интересами,творчеством и,конечно делом моей жизни.

Вы сможете так же написать мне и прокоментировать все,что захотите,применяя весь свой такт и хорошие манеры.

Я родилась еще в СССР, в благополучной и полной семье инженеров и учителей. Защищенность и любовь с детства - ценности,которые формировали меня и помогают теперь.

Детство советского ребенка дало романтизм в отношении Родины, дружбы, долга и обязательности.

Будучи в подростковом возрасте гадким утенком(слава Богу!) лидерства добивалась мозгами и настойчивостью,а иногда и кулаками

Много читала,училась в музыкальной школе,окончила с отличием художественную и среднюю школу.

Сразу поступила в институт. Выбор Вуза решился жребием. Положилась на судьбу.

Началось время перестройки. Мутное время. Вышла замуж(до сих пор в браке),через три года родила сына. Муж, дипломированный архитектор,занялся бизнесом и с 1987г сменил несколько направлений-так все непредсказуемо в нашей стране!

С тех пор работаем только на себя. Были и взлеты и падения и разочарования в партнерах,но никогда не было разочарования в своих возможностях и никогда не появлялась мысль работать на дядю за кусок "стабильного" хлеба с маслом.

Есть две судьбы: одна свободная и вольная,другая всегда сытая, но не вольная. Живут две утки: одна дикая,она летает по миру,ее подстерегает холод и голод,ствол охотника,но она видит землю,небо,ест то,что ей хочется и живет"на полную катушку"столько,сколько ей на роду написано. Есть вторая-домашняя.Она всегда сыта,но ест только то,что ей кинет хозяин,она не поднимается в небо и она никогда не увидит своей второй весны! НИКОГДА!

Каждый человек имеет выбор.Только бы воля не впала в летаргию.

Сын пошел "по стопам" и сейчас заканчивает тот же вуз,подрабатывает на архитектурной ниве,собирается работать на себя.

Фактически у меня нет даже трудовой книжки. Я никогда не получала никаких пособий от государства,даже на ребенка,когда он был маленький. А жизнь была всякая. Иногда денег не было даже на хлеб.

У меня была идеализация - деньги в семье должен зарабатывать мужчина, и она в один момент прекрасным образом рухнула,похоронив под своими обломками все розовые очки,несбывшиеся голубые мечты и инфантильность.

Я занялась сетевым бизнесом 7 лет назад не "от делать нечего",а потому что мне нужны были деньги и независимость. Так как самооценка была высокая, IQ нормальное дело пошло сразу. Тогда мы думали,что занимаемся электронной коммерцией!!!!!Как мы ошибались. Это был традиционный сетевой маркетинг с интернет- инструментом в виде бэкофиса.

Сейчас мы обучаемся сами и обучаем людей синтезу (единственному в России и не только ,поверьте мастеру!) интернет коммерции и сетевого бизнеса в интернет. И это одно из наших УТП- уникальных торговых предложений.

Многие считают сетевой в интернет интернет коммерцией! Как говорят в Одессе :" А это две большие разницы!"Это разница в несколько нулей в конце трехзначной цифры на банковском счете.


4 комментария:

  1. Большой привет мужу и другому мужчине твоей семьи! "Две большие разницы" --- Ах какая рифма напрашивается... Ребята...и девчата ,а написано искренне и с намерением! Ира, умничка! Как и семья и IQ ...и жизненный выбор.!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, я рада, что наши дорожки пересеклись однажды...И что дружба и сотрудничество с тобой приносит реальные результаты !!!! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Наташа! Это очень важные для меня слова!И твое отношение! Твое признание-высшая оценка!

    ОтветитьУдалить
  4. Только что прочитала вот это твоё сообщение, и открыла тебя совсем с другой стороны. Для мне ты всегда была железной леди, а, оказывается, в тебе столько нежности, тепла к близким и огромная фантазия. Благодарю тебя, Ирина, за замечательные слова.

    ОтветитьУдалить