вторник, 8 сентября 2009 г.

Моя позиция



В прошлом посте мы начали тему,которая оказалась настолько животрепещущей,что подняла целый шквал эмоций. Разных! Никто и не сомневался,что вопрос вскрытия гнойника будет болезненным! Что некоторые упрутся рогом и шумно раздувая ноздри , будут рыть копытом землю, заявляя, что нет проблемы.Что интересно - их жены так не считают! Но я не буду сейчас говорить о статистике разводов или абортов. У меня возникла другая мысль. Но сперва,хочу поблагодарить всех,кто написал мне на Мой Мир благодарности и всех,кто не остался глух к этой проблеме.
Один отзыв ,который дал жизнь этому посту. Вопрос стоял жестко и уличающе: "Бизнес и "спасение человечества" - вещи противоположные! Даже спор неуместен! " Понятно,что улиличали меня! Я очень удивилась! Это наш менталитет! Не он ли положил начало вымиранию нации? Не наш ли это анекдот? Человек просит у Бога милости,Бог ему отвечает:
- я дам тебе ,что попросишь,но у твоего соседа будет вдвое больше
-тогда выколи мне глаз!
Да,у нашей компании серьезная и красивая миссия - Увеличение Продолжительности Жизни, Здоровье, Активное Долголетие. И ,поскольку эта индустрия развивается по экспоненте, прирастая каждый год, денег в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО!!!Вопрос первичности материи! Если на первый план выдвигать ДЕНЬГИ(материю),а потом МИССИЮ(Дух). Деньги будут,но недолго.Эта непопулярная уже позиция материалиста! Если действовать со 100% чистыми помыслами относительно МИССИИ,твоего МЕСТА в ИСТОРИИ,получишь и удовлетворение духа и ДЕНЬГИ, Только здесь деньги - следствие! http://khalik-vega.blogspot.com/При разговоре с
Виком Орловым,узнала универсальную формулу КАК ОТЛИЧИТЬ ДОБРО ОТ ЗЛА।(Ключ Воды):
Большое Зло маскируется под Большое Добро
Большое Добро маскируется под маленькое Зло.
Мы не собираемся насильно всех осчастливить (да это и невозможно!). Прежде всего мы это делаем для тех, кто просит, для себя и наших семей. И самое главное-доступность и демократичность. Нет кастовой принадлежности к долголетию,нет "блата"! Есть ЗНАНИЕ И НЕВЕЖЕСТВО. И ВЫБОР! Уважаю любой! И в этом наша СИЛА!В чем наше малое зло? В том,что мы вскрываем проблемы,а это зачастую больно и кажется несправедливым. Изменения,как в теле так и в духе-процесс трудный и болезненный.
Ирина Второва.

1 комментарий:

  1. Привет, Ирина ! Интересно.не спорю. Как ты думаешь решать глобальные проблемы ? Одно вскрытие не помогает. А их можно вскрыть - тысячи...Я вижу, что пробудить сознание можно не у каждого. Только часть населения хочет принадлежать к чему-то большему, и выполнять полезную миссию. Это уровень самореализации. Затронуть коллективное бессознательное- это годы и сила мысли, принадлежащая миллионам. Чтож. будем начинать с малого...и к нам потянуться.

    ОтветитьУдалить