среда, 24 февраля 2010 г.

Хочешь долго жить-очищайся!



Очистка организма предполагает его зашлакованность.Как определить степень зашлакованности в вашем теле?
Всемирная организация здравооохранения определила 7 степеней зашлакованности организма:
1 степень - общая необъяснимая утомляемость организма в повседневной жизни.
2 степень - головные боли,общее недомогание,ломота в суставах.
3 степень - признаки первой и второй степени плюс частые простудные заболевания,выделение слизи,мокроты,высыпания на теле,различные болевые ощущения.
4 степень - избыточный вес,образования в почках,желчном пузыре,различные опухоли,миомы,кисты,фибромиомы,аденомы,простатит,мастопатия,
отложение солей,остеохондроз,артроз,артрит,полиартрит,отеки,инфекционные и вирусные заболевания.
5 степень - появляются различные деформации в суставах,позвоночнике,резкое снижение или повышение веса.
6 степень - признаки всех пяти степеней плюс развитие параличей внутренних органов:атония кишечника,мочевого пузыря,острые нарушения мозгового кровообращения,инфаркт миокарда,тромбозы,все вышеперечисленные заболевания.
7 степень - рак.
Если у человека 1и 2 степень - это звонок,который подсказывает,что пора обратить на себя внимание. Если 3и 4 степень или 5 - это уже колокол бьет в набат,что означает - пока не поздно в срочном порядке делай очищение.
Чистить можно все: лимфу,кровь,печень,кишечник,сосуды,суставы, но начинать надо с кишечника. И в этом нам на помощь приходит иновационный продукт БАОБАБЛАЙФ. Это чудо науки и ТЫСЯЧИЛЕТНИЙ ОПЫТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. Баобаблайф не только мягко очистит и заставит это делать самостоятельно ваш кишечник,он даст новую жизнь полезной флоре кишечника,которая на МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ будет заботливо очищать вашу кровь от холестерина и токсинов. при регулярном наличии в организме пребиотических волокон баобаба выводится даже ртуть и тяжелые металлы,такие как свинец. Известно,что радиактивные элементы,попавшие в организм такие,как Стронций 19 благополучно и быстро покидают его,когда кишечная флора(пробиотики) в хорошо сбалансированном состоянии и идет адсорбция пребиотиками!
А самое главное,при наличии хорошо работающей флоры кишечника вы смело можете приступать к дальнейшей чистке организма!В противном случае ее эффективность=10-20 %
Успеха в покорении вершин активного долголетия!

2 комментария:

  1. Баобаблайф-это то, что нужно современному человеку живущему в мегаполисе!!

    ОтветитьУдалить
  2. "Всемирная организация здравооохранения определила 7 степеней зашлакованности организма"

    Ирина, а можно какую-нибудь ссылку, подтверждающую это?

    ОтветитьУдалить